Marca Preñainos

/ Preñainos

Nuestros PREÑAINOS hechos a mano guardan el sabor más asturiano siguiendo paso a paso la auténtica receta de los bollos preñaos. Un pan de calidad acompañado de un sabroso chorizo ahumado y curado en madera de roble. Tenemos rellenos también de queso azul o matachana. Y también nuestras boroñinas y tortos de maíz.

¡Solo hay que meterlos al horno y disfrutar!

Bollos Preñaos

2022-05-18T10:02:21+00:00

136 PCP

Bollo preñao 1/4 de chorizo
80-90gr/ud

Ud/Caja: 80
Horno: 180°, 15 minutos

2022-05-18T10:02:30+00:00

137 PCP

Bollo preñao 1/2 chorizo
125 g./ud

Ud. / Caja 40
Horno 180º, 15 minutos

2022-05-18T10:02:36+00:00

151 PCP

Bollo preñao 1 chorizo
250gr/ud

Ud/Caja: 20
Horno: 180°, 15 minutos

2022-05-18T10:02:42+00:00

357 PCP

Preñaín  chorizo
30-40 g./ud

Ud/Caja: 200
Horno: 180°, 15 minutos

Empanadas artesanas de hojaldre (30x40cm)

2022-05-18T10:16:39+00:00

106 PCP

Empanada rellena de atún en aceite de oliva y pisto (pimiento rojo, verde, cebolla y tomate)
30×40 cm. 2 kg./ud

Ud/Caja: 4
Horno: 180°, 40-50 minutos

2022-05-18T10:16:48+00:00

252 PCP

Empanada rellena de ternera asturiana (IGP) gobernada al aroma sidra asturiana
30×40 cm. 2 kg./ud

Ud/Caja: 4
Horno: 180°, 40-50 minutos

2022-05-18T10:16:57+00:00

255 PCP

Empanada rellena de cecina de León, queso tierno de cabra y compota de tomate
30×40 cm. 2 kg./ud

Ud/Caja: 4
Horno: 180°, 40-50 minutos