
/ Preñainos
Nuestros PREÑAINOS hechos a mano guardan el sabor más asturiano siguiendo paso a paso la auténtica receta de los bollos preñaos. Un pan de calidad acompañado de un sabroso chorizo ahumado y curado en madera de roble. Tenemos rellenos también de queso azul o matachana. Y también nuestras boroñinas y tortos de maíz.
¡Solo hay que meterlos al horno y disfrutar!
Bollos Preñaos
136 PCP
Bollo preñao 1/4 de chorizo
80-90gr/ud
Ud/Caja: 80
Horno: 180°, 15 minutos
137 PCP
Bollo preñao 1/2 chorizo
125 g./ud
Ud. / Caja 40
Horno 180º, 15 minutos
151 PCP
Bollo preñao 1 chorizo
250gr/ud
Ud/Caja: 20
Horno: 180°, 15 minutos
357 PCP
Preñaín chorizo
30-40 g./ud
Ud/Caja: 200
Horno: 180°, 15 minutos
Empanadas artesanas de hojaldre (30x40cm)
106 PCP
Empanada rellena de atún en aceite de oliva y pisto (pimiento rojo, verde, cebolla y tomate)
30×40 cm. 2 kg./ud
Ud/Caja: 4
Horno: 180°, 40-50 minutos
252 PCP
Empanada rellena de ternera asturiana (IGP) gobernada al aroma sidra asturiana
30×40 cm. 2 kg./ud
Ud/Caja: 4
Horno: 180°, 40-50 minutos
255 PCP
Empanada rellena de cecina de León, queso tierno de cabra y compota de tomate
30×40 cm. 2 kg./ud
Ud/Caja: 4
Horno: 180°, 40-50 minutos