/ Carnes a Baja Temperatura
Nuestra gama de carnes cocinadas al vacio a baja temperatura. Una selección de distintos cortes de carne de vacuno y de cerdo elaboradas mediante largas cocciones (entre 12 y 24h) logrando asi una carne tierna, jugosa y muy sabrosa con texturas y sabores sorprendentes. Producto ultracongelado.
Cerdo D´gochu Ribs
705 PR
D’Gochu Ribs Barbacoa
500-600 g./ud.
COSTILLAR DE CERDO BBQ AL BOURBON
Nuestro producto estrella, un delicioso costillar de cerdo macerado especias, miel asturiana y un sutil toque de bourbon. A continuación lo envasamos al vacío y lo cocinamos durante 12 horas a baja temperatura.
Ud. / Caja 6
Horno 200º, 10 – 15 minutos
Ud./Caja: 6
Horno: 200º, 10-15 minutos
744 PR
D’Gochu Ribs Tradicional
500-600 g./ud.
COSTILLAR DE CERDO ASADO CON CHIMICHURRI
Delicioso costillar de cerdo asado de la manera tradicional al estilo de los maestros parrilleros ”Argentinos”, macerado durante 24 horas al vacio con AOVE, un toque de sal, ajo fresco , pimienta negra y un toque de chimichurri casero. A continuación lo cocinamos más de 12 horas a baja temperatura.
Ud./Caja: 6
Horno: 200º, 10-15 minutos
704 PR
Pulled pork
PULLED PORK BBQ (CARNE DE CERDO DESMECHADA CON SALSA BBQ AL BOURBON)
Lomo y aguja de cerdo macerada durante 24 horas en una salmuera aromatizada, posteriormente se adoba con nuestra mezcla secreta de especias y salsa bbq para finalmente envasarse al vacío y cocinarse a baja temperatura durante 18 horas.
Peso/ud.: 1 Kg.
Ud./Caja: 6
Ternera
713 PR
Costila de Ternera Baja Temperatura
500-600 g/ud.
COSTILLA DE TERNERA ASTURIANA (IGP) ASADA A BAJA TEMPERATURA (COSTI BURGUER)
Disfruta de una deliciosa costilla de ternera asturiana (IGP) con el toque perfecto de humo, macerada durante 24 horas en nuestra salmuera secreta , bañada en una fina capa de salsa barbacoa con toque de bourbon y finalmente cocinaba a baja temperatura durante la friolera de 18 horas.
Ud./Caja: 6
Horno: 200º, 10-20 minutos.