PLATOS CON PESCADO Y MARISCO

CEBOLLAS RELLENAS DE BONITO AL ESTILO “DEL ENTREGO”

 

 

Un imprescindible para los amantes de la cocina tradicional asturiana:

 

Deliciosas cebollas rellenas de bonito del norte y pisto de verduras, cocinadas durante tres horas a baja temperatura.

De esta forma conseguimos una cebolla muy muy blanda, con el punto perfecto de confitado y caramelizacion.

ALBONDIGAS DE MERLUZA Y GAMBAS CON SALSA VERDE DE SIDRA ASTURIANA



Una forma distinta y redonda de disfrutar de la merluza:

 

Tiernas y jugosas albondigas de merluza y gambas guisadas en una suave y aterciopelada salsa verde aromatizada con un sutil toque de sidra asturiana.

 

CHIPIRONES EN SU TINTA RELLENOS DE JAMON IBERICO Y PISTO CASERO

 

 

Lo mejor del mar y la tierra en un plato:

 

Tersos y suaves chipirones (que se limpian y rellenan de 1 en 1 y totalmente artesanal) cocinados en una salsa de sus propias tintas y rellenos de pisto de verduras y taquitos de jamón ibérico.

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